Bier-Käse-Aufstrich
Bier-Käse-Aufstrich könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Thymian Zweig, Salz und Pfeffer, ein scharfer Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bier-Käse-Dip/Spread, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Crockpot Pulled Pork + Bier Käse Gegrillte Käse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer zusammen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Bier hinzu und schlagen Sie, bis es nach jeder Zugabe vermischt ist. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gemischt und cremig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Abita Amber Beer verwendet. Dieser Aufstrich kann bis zu 1 Monat eingefroren werden; über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Verbreiten Sie 1 tsp. weiche butter gleichmäßig auf 1 Seite von 2 brotscheiben.
Legen Sie Brotscheiben, gebutterte Seiten nach unten, auf Wachspapier.
Spread 1/4 Tasse Bier-Käse
Auf 1 Seite von 1 Brotscheibe verteilen. Top mit restlicher Brotscheibe, gebutterte Seite nach oben. Sandwich in einer Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun kochen und Käse geschmolzen ist.