Bier-Käse-Fondue mit Baby-Blumenkohl

Bier-Käse-Fondue mit Baby-Blumenkohl
Bier-Käse-Fondue mit Baby-Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Blumenkohl, Jarlsberg-Käse, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-Käse-Fondue, und Bier-Käse-Fondue.

Anweisungen

1
Käse mit Mehl werfen. Bier in einem großen schweren Topf zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Nach und nach Käse in Bier verquirlen und ständig verquirlen, bis er geschmolzen ist. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie Blumenkohl in einen Dampfkorb über kochendes Wasser. Deckel und Dampf 5 bis 7 Minuten oder bis Gabel-tender.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
3
Servieren mit fondue.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin