Bier-Rindfleisch-Eintopf II

Bier-Rindfleisch-Eintopf II
Beer Beef Stew II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 13g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 12. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Bier, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Bier-Rindfleisch-Eintopf, Bourbon, Bier und Rindereintopf, und Bier-Geschmortes Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie das Rindfleischeintopffleisch und das Mehl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und schütteln Sie es zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Übertragen Sie beschichtetes Fleisch in die Pfanne und kochen Sie etwa 1 Minute, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Gebräuntes Rindfleisch über das Gemüse geben und mit Basilikum und Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
6
Mischen Sie in einer Schüssel die Chilisauce, das Bier und den braunen Zucker und gießen Sie das Fleisch im Slow Cooker über.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
BierBier
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
7
Abdeckung slow cooker, und kochen 8 stunden auf Niedrigen oder 2 stunden auf Hohe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score56
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