Bier-Thymian-Kekse
Bier-Thymian-Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Thymian Kekse, Zitronen-Thymian-Kekse, und Eine Pfanne Huhn mit Thymian Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mischen Sie die trockenen Zutaten und Thymianblätter in einer großen Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und das Bier hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis die Mischung zusammenhält. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Den Teig mit einem Messer in eine rechteckige Form drücken und in 6 gleiche Portionen teilen.
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Backen Sie, bis die Kekse golden werden und sich fest anfühlen, etwa 25 Minuten.