Bier und Brezel Chocolate Chip Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Butter, Mini-Brezel-Drehungen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brezel Schokolade Chip Cookies, Brezel Schokolade Chip Cookies, und Chocolate Chip-Brezel Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Keksmischung, 1/2 Tasse Butter, das Ei und 2 Esslöffel Bier umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Zerkleinerte Brezeln einrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in 1-Quart Topf, Hitze Schlagsahne und 2 Esslöffel Butter nur kochen bei mittlerer Hitze.
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen; mit Schneebesen umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie in 2 Esslöffel Bier.
In Schüssel gießen; abdecken und etwa 1 bis 2 Stunden oder bis zur Verteilung der Konsistenz im Kühlschrank aufbewahren.
Verteilen Sie ungefähr 2 Teelöffel Zuckerguss auf jedem Keks; jeweils mit 1 Brezeldrehung belegen und vorsichtig hineindrücken. Locker abgedeckt lagern.