Bier und Brezel Chocolate Chip Cookies

Bier und Brezel Chocolate Chip Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, Butter, Mini-Brezel-Drehungen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brezel Schokolade Chip Cookies, Brezel Schokolade Chip Cookies, und Chocolate Chip-Brezel Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Keksmischung, 1/2 Tasse Butter, das Ei und 2 Esslöffel Bier umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Zerkleinerte Brezeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
BrezelBrezel
ButterButter
TeigTeig
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in 1-Quart Topf, Hitze Schlagsahne und 2 Esslöffel Butter nur kochen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen; mit Schneebesen umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie in 2 Esslöffel Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In Schüssel gießen; abdecken und etwa 1 bis 2 Stunden oder bis zur Verteilung der Konsistenz im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie ungefähr 2 Teelöffel Zuckerguss auf jedem Keks; jeweils mit 1 Brezeldrehung belegen und vorsichtig hineindrücken. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BrezelBrezel
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin