Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Biergetränkte Jalapeño-Bissen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Dosenbier, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Bier-zerschlagene Brokkolibisse, Bier zerschlagen Kabeljau, und Bier zerschlagen Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
In 5-quart Dutch oven oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 350 °F. Arbeiten in kleinen chargen, dip jalapeño scheiben in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Gebratene Jalapeño-Bissen warm mit Ranch-Dressing servieren.