Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse

Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Biergetränkte Jalapeño-Bissen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Dosenbier, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Bier-zerschlagene Brokkolibisse, Bier zerschlagen Kabeljau, und Bier zerschlagen Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KochsalzKochsalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 5-quart Dutch oven oder schweren topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 350 °F. Arbeiten in kleinen chargen, dip jalapeño scheiben in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Gebratene Jalapeño-Bissen warm mit Ranch-Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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