Bier-zerschlagene Lachs-Tacos mit Chipotle Crema

Bier-zerschlagene Lachs-Tacos mit Chipotle Crema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Meersalz, Pflanzenöl, Chipotle Crema und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 9%. olide. Versuchen Bier Zerschlagene Fisch-Tacos mit Chipotle-Crema, Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos, und Bier-zerschlagene Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie Tortillas in Folie und backen Sie sie bei 200 für 10 bis 15 Minuten oder bis sie warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen, flachen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten stehen lassen.
4
1 Zoll Öl in einem 10 Zoll schweren Topf (2 bis 3 Zoll tief) bei mäßiger Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 36 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
5
Tauchen Sie den Fisch in den Teig, um ihn zu beschichten, überschüssiges Wasser ablassen. Fry Fisch in Chargen, einmal drehen, 4 bis 5 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
TauchenTauchen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Montieren Sie Tacos mit warmen Tortillas, Fisch und Chipotle Crema.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FischFisch
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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