Bier-zerschlagener gebratener Fisch

Bier-zerschlagener gebratener Fisch
Bier-geschlagener gebratener Fisch ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 326 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Mehl, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wisconsin Bier Zerschlagen Gebratenen Fisch, Bier Zerschlagen Kabeljau Fisch, und Bier-zerschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen großen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In der Zwischenzeit den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Mehl und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in Bier und scharfer Sauce. Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
BierBier
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Senken Sie den Fisch vorsichtig mit einer Zange in heißes Öl (um zu verhindern, dass der Fisch am Dutch Oven haftet). Fisch in 4 Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
ZangeZange
6
Legen Sie gebratenen Fisch auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und halten Sie ihn in einem 200-Ofen warm, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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