Bier-zerschlagener gebratener Fisch
Bier-geschlagener gebratener Fisch ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 326 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Mehl, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wisconsin Bier Zerschlagen Gebratenen Fisch, Bier Zerschlagen Kabeljau Fisch, und Bier-zerschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einen großen holländischen Ofen; Hitze auf 36
In der Zwischenzeit den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk in Bier und scharfer Sauce. Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen.
Senken Sie den Fisch vorsichtig mit einer Zange in heißes Öl (um zu verhindern, dass der Fisch am Dutch Oven haftet). Fisch in 4 Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Legen Sie gebratenen Fisch auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und halten Sie ihn in einem 200-Ofen warm, bis er servierfertig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.