Bierbrot I
Bierbrot I könnte genau das milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 187 Kalorien , 6 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Vatertag . 1381 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 65 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herbstliches Bierbrot , Bierbrot mit Cheddar-Chili und Süßes Kürbis-Bierbrot .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker und Mehl.
Bier hinzufügen und weiter mischen, zuerst mit einem Holzlöffel, dann mit den Händen. Der Teig wird klebrig sein.
In eine gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackform gießen.
Bei 175 Grad (350 Grad F) 50 bis 60 Minuten backen. Die Oberseite wird knusprig und die Innenseiten weich sein.
Mit Butter oder Käseaufstrich servieren.