Biergekochte Bratwurst

Biergekochte Bratwurst
Biergekochte Bratwurst könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 709 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten Portion/en. Wenn Sie Senfkörner, Ingwer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 319 Fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergekochter Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Biergekochte Bratwurst, und Biergekochte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill für direktes Grillen bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Bier, Kümmel, Koriander, Senfkörner, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einen großen Suppentopf geben. Dann fügen Sie die Bratwurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KümmelKümmel
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Stellen Sie den Topf auf die Roste des Grills und bringen Sie ihn zum Köcheln. Die Würste etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie halb gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und lassen Sie die Bratwurst 30 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Übertragen Sie die Gören auf eine Platte oder ein Schneidebrett und geben Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel, entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Würste mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind und die Würste durchgegart sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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