Biergeschlagene Rasiermessermuscheln

Biergeschlagene Rasiermessermuscheln
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Biergeschlagene Rasiermessermuscheln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 616 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gerollte Baklava als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Biergeschlagene Rasiermessermuscheln, Gegrillte Madras-Rasiermessermuscheln mit sautiertem Regenbogen-Mangold und Corni, und Biergebratener Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen, tiefen Topf mit 1 1/2 Zoll. öl, setzen Sie ein Frittierthermometer ein und bringen Sie es bei mittlerer Hitze auf 375. Backofen auf 20 Grad vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Gewürze hinzufügen, aber nicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie kurz vor dem Gebrauch Bier hinzu (damit der Teig einige Blasen enthält; Dadurch wird die Beschichtung leicht und knusprig) und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Muscheln zum Teig geben und gut umrühren. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange einen Löffel Muscheln herausheben und überschüssigen Teig abtropfen lassen. in Öl senken, Löffel etwas schütteln, um Klumpen zu trennen. Zurücktreten (Muscheln können spritzen) und goldbraun kochen, einmal wenden, 1 1/2 bis 2 Minuten; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl bei 37 zu halten
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
6
Übertragen Sie Muscheln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Leicht mit Salz bestreuen und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Muscheln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort mit Zitronenschnitzen und mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SalzSalz
1
Muscheln in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen, bis sich die Schalen öffnen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Ziehen Sie die Muscheln vorsichtig aus den Schalen und schneiden Sie den Muskel, der an der Schale haftet, in Scheiben, um das Fleisch zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Schneide die Spitze des dünnen Siphons ab. Mit einer Schere die Muschel längs vom Siphon bis zur Basis des Baggers (Fuß) abschneiden und öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Legen Sie die Muschel flach und schneiden Sie sie um die braunen Kiemen, den Mund und den Bagger, um sie vom Rest des weißen Fleisches zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Bagger zusammendrücken, damit der dunkle Magen durch das Fleisch hindurchscheint, dann um ihn und die Kiemen herumschneiden und entfernen. Wenn eine klare Stange herausspringt, werfen Sie sie ebenfalls weg.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Den Bagger der Länge nach aufschneiden, öffnen und die dunkle Sandader herausziehen. Das weiße Fleisch kommt in zwei ordentlichen Stücken heraus, sobald Sie ein wenig Übung haben. Muschelfleisch abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
* Sie können auch Rasiermessermuscheln in der Schale in der Saison in einigen Fischfachgeschäften an der Westküste kaufen. Oder kaufen Sie sie in der Schale (in der Saison) von wildsalmonseafood.com
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
FischFisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin