Biergeschmorter Hühnereintopf mit Fava-Bohnen und Erbsen

Biergeschmorter Hühnereintopf mit Fava-Bohnen und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie biergeschmorten Hühnereintopf mit Fava-Bohnen und Erbsen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Anissamen, Safranfäden, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. iemlich gut. Versuchen Bier-Geschmortes Huhn Eintopf Mit Gemüse, Fava Bohnen Und Erbsen Mit Burrata, und Nudeln mit Erbsen und Fava Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Anissamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 3 Minuten lang schütteln, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie die Anissamen etwas abkühlen und zerdrücken Sie sie dann mit der Seite eines Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einer Mini-Küchenmaschine die gerösteten Anissamen mit gehacktem Knoblauch, Safran, Paprika und Cayennepfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie den Zitronensaft und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
5
Die Mischung in eine große, flache Schüssel geben und 1/2 Tasse Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Hähnchenschenkel dazugeben und mit der Marinade bestreichen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
7
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie Salz und die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie für 1 Minute; Übertragen Sie die Fava-Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Die Erbsen in das kochende Wasser geben und 5 bis 6 Minuten weich kochen; abtropfen lassen. Die Fava-Bohnen schälen und zu den Erbsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
ErbseErbse
10
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
11
Entfernen Sie die Hähnchenschenkel aus der Marinade und kratzen Sie den Überschuss ab. Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis es gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Übertragen Sie die Hähnchenschenkel auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
13
Wischen Sie die Kasserolle aus, fügen Sie die Butter hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Fügen Sie die halbierten Pilze, geschnittenen Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 8 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ThymianThymian
15
Streuen Sie das Mehl über die Pilze und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang. Rühren Sie das Bier langsam ein und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Auflaufs abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
16
Die Hähnchenschenkel in den Auflauf geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn weich und durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
17
Fügen Sie die Sahne, die Fava-Bohnen und die Erbsen hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich die Sauce leicht reduziert hat, etwa 5 Minuten. Entsorgen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Fava BohnenFava Bohnen
CremeCreme
SoßeSoße
ErbseErbse
18
Servieren Sie den Hühnereintopf in flachen Suppenschalen, bestreut mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score31
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