Bierocks (deutsche Fleischumsätze)

Bierocks (deutsche Fleischumsätze)
Bierocks (deutsche Fleischumsätze) könnten genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in grob gemacht 1 stunde. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Brotteig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Deutsche Bierocks, Kraut Bierocks - Deutscher Kohlburger, und Ordentliche Fleischumsätze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch, Salz und Zitronenpfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kohl, Worcestershire-Sauce und Kümmel hinzu. Kochen, bis der Kohl schlaff ist; Flüssigkeit aus der Mischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KümmelKümmel
KohlKohl
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Brett jeden Teiglaib in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile. Löffeln Sie die Kohl- / Rindfleischfüllung in die Mitte jedes Teigstücks und teilen Sie sie gleichmäßig. Ziehen Sie drei Punkte jedes Keils bis zur Mitte und drücken Sie ihn zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
6
Bierocks auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Falls gewünscht, Pinsel Teig mit geschmolzener Butter oder Ei waschen (1 Eiweiß mit 2 EL Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren oder einwickeln und zum späteren Erhitzen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin