Bierocks (deutsche Fleischumsätze)
Bierocks (deutsche Fleischumsätze) könnten genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in grob gemacht 1 stunde. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Brotteig, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Deutsche Bierocks, Kraut Bierocks - Deutscher Kohlburger, und Ordentliche Fleischumsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch, Salz und Zitronenpfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Fügen Sie Kohl, Worcestershire-Sauce und Kümmel hinzu. Kochen, bis der Kohl schlaff ist; Flüssigkeit aus der Mischung abtropfen lassen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Brett jeden Teiglaib in einen 12-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile. Löffeln Sie die Kohl- / Rindfleischfüllung in die Mitte jedes Teigstücks und teilen Sie sie gleichmäßig. Ziehen Sie drei Punkte jedes Keils bis zur Mitte und drücken Sie ihn zum Abdichten.
Bierocks auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Falls gewünscht, Pinsel Teig mit geschmolzener Butter oder Ei waschen (1 Eiweiß mit 2 EL Wasser).
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder goldbraun backen.
Heiß servieren oder einwickeln und zum späteren Erhitzen einfrieren.