Bierpunsch
Bierpunsch benötigt ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.27 pro Portion. Eine Portion enthält 135 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Bier, Limettensaft, Grenadine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Getränk. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 16%. Versuchen Bierpunsch, Super Bowl Bierpunsch, und Getränk & Gericht: Spieltag Bierpunsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erdbeeren, Blaubeeren, Zucker, Grenadine und Limettensaft in eine Schüssel geben. Rühren, um so viel Zucker wie möglich aufzulösen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei einige Male umrühren, um Säfte zu erzeugen.
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Mischung auf 4 niedrige Kugelgläser auf.
Gießen Sie 6 Unzen Bier in jedes Glas und rühren Sie leicht um. Trink!