Big Bad Burger

Big Bad Burger
Das Rezept Big Bad Burgers könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 700 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 105 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers), und Tartar Burgers - das sind leckere kleine Burger, die jeder lieben wird.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Champignons in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebeln sehr zart sind und anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Streuen Sie braunen Zucker über die Mischung und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln karamellisieren, 5 bis 10 Minuten mehr; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Meerrettich, Steaksauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, getrocknete Zwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel; Form in 4 Pasteten etwa 6 Zoll breit und 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Burger auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis sie vollständig gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie die Burger weitere 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
1/4 der Pilz-Zwiebel-Mischung, 3 Stück Speck und 1 Esslöffel Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin