Big Bill’s Carrot Cake
This vegetarian recipe serves 9. One portion of this dish contains approximately 10g of protein, 36g of fat, and a total of 662 calories. If you have all purpose flour, butter, baking soda, and a few other ingredients on hand, you can make it. Easter will be even more special with this recipe. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kompott aus Pflaumen oder anderen Früchten 2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 2 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebene Karotten (über 9 Karotten, können Sie sie in Küchenmaschine mit einem Schreddern einer Klinge ausgestattet reiben oder eine Box Reibe verwenden) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschreddert Kokosnuss (optional) 227 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding frischkäse, Raumtemperatur 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 2 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Zimt 1 1 EL getrockneter Oregano frischer Zitronensaft oder 1/2 TL reiner Zitronenextrakt (ich habe dies weggelassen und durch 1/2 TL reinen Vanilleextrakt ersetzt) 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronenschalenstreifen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kokosraspeln (gesüßt oder ungesüßt) 8 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grob gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Feuchte, Pralle Rosinen (dunkel oder golden) oder getrocknete Preiselbeeren