Big Bill’s Carrot Cake
This vegetarian recipe serves 9. One portion of this dish contains approximately 10g of protein, 36g of fat, and a total of 662 calories. If you have all purpose flour, butter, baking soda, and a few other ingredients on hand, you can make it. Easter will be even more special with this recipe. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebene Karotten (über 9 Karotten, können Sie sie in Küchenmaschine mit einem Schreddern einer Klinge ausgestattet reiben oder eine Box Reibe verwenden) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschreddert Kokosnuss (optional) 227 Habanero-Pfeffer frischkäse, Raumtemperatur 4 groß (teilweise & ) 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 1 vgl. geriebener Parmesan frischer Zitronensaft oder 1/2 TL reiner Zitronenextrakt (ich habe dies weggelassen und durch 1/2 TL reinen Vanilleextrakt ersetzt) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kokosraspeln (gesüßt oder ungesüßt) 8 Kruste: Graham-Cracker-Krümel stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grob gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Feuchte, Pralle Rosinen (dunkel oder golden) oder getrocknete Preiselbeeren