Big Bill’s Carrot Cake
This vegetarian recipe serves 9. One portion of this dish contains approximately 10g of protein, 36g of fat, and a total of 662 calories. If you have all purpose flour, butter, baking soda, and a few other ingredients on hand, you can make it. Easter will be even more special with this recipe. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Hafer (entweder Instant- oder normaler Hafer) 2 Heath Bar Toffeestücke Kalte Milch zum Servieren 2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- oder normaler Hafer) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Chipotle-Pfeffer, grob gehackt 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geriebene Karotten (über 9 Karotten, können Sie sie in Küchenmaschine mit einem Schreddern einer Klinge ausgestattet reiben oder eine Box Reibe verwenden) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschreddert Kokosnuss (optional) 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. frischkäse, Raumtemperatur 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 2 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Zimt 1 2 TL Knoblauchpulver frischer Zitronensaft oder 1/2 TL reiner Zitronenextrakt (ich habe dies weggelassen und durch 1/2 TL reinen Vanilleextrakt ersetzt) 1 Heath Bar Toffeestücke (entweder oder regulär) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Kokosraspeln (gesüßt oder ungesüßt) 8 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch grob gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Feuchte, Pralle Rosinen (dunkel oder golden) oder getrocknete Preiselbeeren