Big Daddy ' s Ravioli mit Marinara-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, gemahlenen Hackbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Wonton Wrapper zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Apfelkuchen in Wonton Wrappers als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce, Mit Parmesan verkrustete Ravioli mit Easy Microwave Marinara, und Daddy ' s Secret BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und Knoblauch.
Braten Sie, bis der Knoblauch duftet, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Hackbratenmischung, die Hälfte der Marinara-Sauce hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Rühren zu kombinieren, brechen alle Klumpen, und sanft köcheln lassen, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen, ca. Ricotta, Petersilie und Erbsen unterrühren.
Ein großes Backblech mit Plastikfolie auslegen und die Plastikfolie mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Legen Sie 1 Wonton auf ein Schneidebrett und löffeln Sie etwa 1 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte des Wontons. Bürsten Sie mit Ihrem Finger oder einer Gebäckbürste etwas Eiweiß um den Umfang des Wontons und legen Sie einen weiteren Wonton darauf. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Legen Sie die Ravioli auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und der Füllung. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Die restliche Marinara bei schwacher Hitze in einen Topf geben. In einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Ravioli in kleinen Mengen geben. Wenn sie nach 2 bis 3 Minuten schwimmen, nehmen Sie sie auf einen Teller, der mit einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist.
Servieren Sie die ravioli in erwärmten Schalen mit marinara und geriebenem Parmesan.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon