Billig-wie-Chips veggie Pizza

Billig-wie-Chips veggie Pizza
Das Rezept Cheap-as-Chips Veggie Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karton Passata, Muskatnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 165 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Veggie Chips, Gebackene Veggie-Chips, und Gebackene Veggie-Chips mit Curry-Joghurt-Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen so hoch wie möglich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1-2 EL Passata über jedes Fladenbrot verteilen. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus dem Spinat (dies verhindert, dass Ihre Pizzen matschig werden), streuen Sie dann darauf und lassen Sie eine Lücke in der Mitte. Teilen Sie den Knoblauch und den Mozzarella zwischen den Pizzen und würzen Sie ihn großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
FladenbrotFladenbrot
WürzeWürze
BestandenBestanden
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
3
Sie werden wahrscheinlich nur 2 Pizzen gleichzeitig backen können. Legen Sie also 2 auf ein Backblech, knacken Sie vorsichtig ein Ei in die Mitte und würzen Sie es mit Muskatnuss und etwas Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Backen Sie für 7 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und das Ei nach Ihren Wünschen gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pizzen und Zutaten.
6
Servieren, garniert mit etwas mehr Basilikum und etwas Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
7
In Scheiben schneiden und zwischen allen teilen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin