Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Chili, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Mexican Grill Basmati-Reis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex-Mex-Essen, Ihr Reis ist am meisten gefragt, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und A la mexikanischer Reis.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzu; saut 8 Minuten oder bis Zwiebel golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Reis, Tomatenwürfel, Sojasauce, Chili, Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Gehackten Oregano und gehackten Koriander einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können WindRacer Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.