Bing Kirsch-Orangen-Kaffeekuchen

Bing Kirsch-Orangen-Kaffeekuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 125 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Salz, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Morgenmahlzeit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so toll. Versuchen Kirsch-, Orangen- und Pekannuss-Kaffeekuchen, Rum-infundierter Bing-Kirsch-Schokoladen-Chip-Olivenölkuchen, und Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Kirschen, 2 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel Zucker vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und restlichen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Orangenschale einrühren.
Backpulver, Zimt, Ingwer, Salz und restliches Mehl mischen; Abwechselnd mit Orangensaft zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Kirschmischung unterheben.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Behälter geben. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Zucker, Butter, Vanille und genug Milch der Konditoren schlagen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.