Birne & Brombeere crostata

Birne & Brombeere crostata
Wenn Sie um haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, Birne & Brombeere Crostata könnte eine tolle sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 276 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pack Mürbeteig, Blackberry conserve, Blackberry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Brombeere Kardamom Crostata, Brombeermarmelade und Erdbeer-Crostata, und Rustikale Nektarine und Brombeer Crostata mit Maismehlkruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und zum Vorheizen ein Backblech in den Ofen stellen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zwei Drittel des Gebäcks zu einer 5 mm dicken Scheibe ausrollen und eine 23 cm lange Tortenform auslegen, wobei überschüssiges Gebäck überhängt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Konserve auf den Teigboden verteilen und mit den Brombeeren und Birnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
BasisBasis
BirneBirne
3
Den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 5 mm Dicke ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem geriffelten Raviolirad in 12 x 23 cm große Streifen. Um das Gebäck zu formen, legen Sie einen Gebäckstreifen horizontal auf den Kuchen, legen Sie dann einen Streifen vertikal und wiederholen Sie ihn, um ein gewebtes Muster zu erzeugen. Für ein leichteres Topping ordnen Sie einfach die Hälfte der Streifen in Abständen von 2 cm über der Oberseite des Kuchens an. Wiederholen Sie dies kreuzweise mit den restlichen Streifen. Überschüssiges Gebäck versiegeln und zuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie die Crostata auf das heiße Backblech im untersten Regal und backen Sie sie 40 Minuten lang. 15 Minuten abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Crostata. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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