Birne, Apfel und Kirsche Crumble könnte nur die vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Aprikosenkonserven, normalen Hafer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel-Birnen-Crumble-Kuchen, Birne und Apfel bröckeln, und Birne-Apfel-Crumble Pie.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen gut zu beschichten. Löffel Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Zimt, Salz und Streitkolben, falls gewünscht, in eine Küchenmaschine geben; Puls 5 mal oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Ground Mace
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Butter hinzufügen und 20 mal pulsieren oder bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Fügen Sie den Hafer und Zucker hinzu; Puls 5 mal oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Oats
7
Hafermischung über Birnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
8
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis das Topping golden ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost 10 Minuten.