Birne-Cranberry-Handkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie bosc-Birnen, Zimt, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Birne-Cranberry-Handkuchen, Apfel-Birnen-Handkuchen, und Birnen- und Walnuss-Handkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel die Birnenwürfel mit 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl und den Preiselbeeren, gemahlenen Nelken, Zimt und Salz geben.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig zu einem 14 1/2-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen. Schneiden Sie das Gebäck mit einem scharfen Messer in 8 Quadrate. Löffel die Birnenfüllung auf eine Ecke jedes Quadrats und hinterlasse einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie den Teig über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten fest zum Versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Stechen Sie die Oberseite jedes Dreiecks einmal mit der Gabel ein, damit beim Backen Dampf entweichen kann.
Übertragen Sie die Handkuchen auf ein Backblech und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt sind.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die gekühlten Handkuchen mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Backen Sie die Kuchen etwa 30 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Lassen Sie die Handkuchen mindestens 5 Minuten abkühlen.
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.