Birnen-Ingwer-Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Vanillejoghurt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Birne bröckeln, Birne und kristallisierter Ingwer bröckeln, und Vanille-Ingwer-Birne Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und arbeiten Sie mit einer Gabel oder mit den Fingerspitzen zusammen, bis die Zutaten angefeuchtet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
1
Kombinieren Sie die Birnenscheiben, Zitronensaft und Ingwer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dreifarbige Krautsalatmischung
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie den Zucker und Mehl und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
3
Besprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.