Birne, Roquefort und Karamellisierte Zwiebel Galette
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Birne, Roquefort und karamellisierte Zwiebel Galette könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Roquefortkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-, Walnuss- und Roquefort-Torten, Butternut Squash und karamellisierte Zwiebel Galette, und Butternut Squash und karamellisierte Zwiebel Galette.
Anweisungen
Zwiebel in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 30 bis 35 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren karamellisiert ist. Salz und Pfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Entfalten piecrust und rolle in eine 14 "kreis auf eine leicht bemehlte oberfläche.
Übertragen Sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Kombinieren Sie Birnenscheiben und Mehl; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Verbreiten Sie drei Viertel der Zwiebel über piecrust, so dass eine 4 " Grenze um Kanten. Birnenscheiben über Zwiebeln anrichten; mit restlichen Zwiebeln, Pekannüssen und Käse belegen. Falten Sie über 4" Grenzen des Teigs, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln.
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 24 bis 25 Minuten oder bis golden, Abschirmung mit Aluminiumfolie, falls erforderlich, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Cool auf Backblech auf einem Rost 5 Minuten.
Warm servieren oder auf Raumtemperatur auf Rost abkühlen.