Birne-Rosmarin-Torte mit Cheddar-Kruste
Birne-Rosmarin-Torte mit Cheddar-Kruste erfordert um 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Ei, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste, Proscuitto und Birne Pizza mit Rosmarin Olivenöl Pizzakruste, und Bourbon-Birnenkuchen.
Anweisungen
Die ersten 2 Zutaten und 2 EL. Kristallzucker in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Käse und Butter hinzu; Puls 10 bis 12 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Nieselregen Creme und Wasser über Mischung; Puls 4 oder 5 mal oder nur bis feuchte Klumpen bilden. Teig halbieren und in Scheiben glätten. Scheiben in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Birnen, die nächsten 6 Zutaten und die restlichen 1 EL verrühren. kristallzucker in einer großen Schüssel.
Backofen auf 40 vorheizen
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12 1/2-Zoll-Kreis. Fit piecrust in eine 10-zoll pie platte; falten kanten unter, und crimpen. Löffel Birnenmischung in Kruste.
Restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen und in 6 (2 1/2 Zoll) Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über der Füllung an; Drücken Sie die Enden der Streifen in die Kruste, versiegeln Sie sie mit der unteren Kruste und crimpen Sie sie. (Reroll Fetzen, wenn Sie nicht genug Streifen haben Kuchen zu decken.)
Whisk zusammen Ei und 2 EL. Wasser.
Pinsel Gitter mit Ei-Mischung.
Bei 400 55 Minuten bis 1 Stunde backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen.
Birne-Kirsch-Torte mit Cheddar-Kruste: Wie angegeben zubereiten, 1 Tasse getrocknete Kirschen zur Birnenmischung geben und Maisstärke auf 1/4 Tasse erhöhen.