Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce
Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundiert Puddingsauce könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. 399 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Zitrusfrüchten angereicherte Puddingsauce, gemahlenen Piment, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Versuchen Citrus-Infused Custard Sauce, Birne-Cranberry-Schuster, und Gingered Cranberry-Birne Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Butter Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Birnen, Preiselbeeren, Zucker, Orangenschale, Brandy und Piment in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Piment
Brandy
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Füllung in Auflaufform geben und mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Schüssel fest mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Folie entfernen und weiter backen, bis Preiselbeeren platzen und Birnen nur zart sind, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren, dann 3/4 Tasse plus 3 Esslöffel Sahne hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig zu einer Kugel sammeln und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben (Teig fühlt sich dicht und schwer an; keine Sorge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Teig 6 mal vorsichtig kneten und dann in eine 8-Zoll-Runde (etwa 1/3 Zoll dick) klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem leicht bemehlten Cutter aus und übertragen Sie sie auf ein Blatt Wachspapier. Sammle Fetzen und klopfe noch einmal aus, dann schneide mehr Runden aus. (Sie werden ungefähr 16 haben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
4
Vorsichtig, aber schnell, heiße Früchte mit Keksen belegen und in 1 Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Frucht
5
Pinsel Kekse mit restlichen Esslöffel Sahne und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Creme
Zucker
6
Weiter Cobbler backen, bis Kekse aufgeblasen und golden sind, 15 bis 20 Minuten. Cool 15 Minuten vor dem Servieren und oben mit Zitrus-infundiert Puddingsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Vanillepudding
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
* Cobbler kann 3 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem 350 ° F Ofen 20 bis 30 Minuten aufwärmen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.