Birnen-Frisee-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse
Birnen-Frisee-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Frisee, grobem Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee-Salat mit Blauschimmelkäse, Speck und Haselnüssen, Speck, Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat, und Ahorn Speck Brüssel, Birne und Blauschimmelkäsesalat.