Birnen-Sauerrahm-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 388 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. 47 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Butter, Sahne, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte sind Birnen-Sauerrahm-Torte, Sauerrahm-Birnen-Kaffeekuchen, und Birnen-Nuss-Sauerrahm-Kaffeekuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Teig ausrollen und auf einen 9-Zoll-Kuchenteller geben. Schneiden Sie den zusätzlichen Teig ab und kräuseln Sie die Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, saure Sahne, 1/4 Tasse Mehl, Ei, Vanille und Salz in einer Schüssel, bis alles vermischt ist. Die Birnen unterheben.
Gießen Sie die Mischung in den Kuchenteller und backen Sie den Kuchen 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Belag vor: Mischen Sie 2/3 Tasse Mehl, 1/3 Tasse Zucker, geschmolzene Butter und Haferflocken in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Streuselbelag bestreuen. Den Kuchen wieder in den Ofen stellen und backen, bis die Füllung fest ist und die Kruste braun ist, weitere etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen und fest werden lassen.