Birnen- und Blauschimmelkäse-Gebäckdreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Gorgonzola, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 10%. Versuchen Birnen- und Blauschimmelkäse-Gebäckdreiecke, Birne und Pflaume Blätterteig Torte mit Blauschimmelkäse, und Karamellisierte süße Zwiebel mit Blauschimmelkäse Gebäck Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und reduzieren Sie die Hitze leicht (zwischen mittel und mittel-niedrig). Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden und braun werden, 30 bis 40 Minuten. In der Zwischenzeit die Birnenviertel abschneiden, um Samen zu entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen. Wenn die Zwiebeln fertig sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ofen auf 375 vorheizen (Konvektionsofen nicht empfohlen). Zwei 14 mal 17 Zoll große Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen und jeweils ein Blatt Teig darauf geben.
Teig leicht mit einem bemehlten Nudelholz ausrollen, um Falten zu glätten.
Schneiden Sie die Teigblätter mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in etwa 2 Zoll breite dreieck-, Keil- oder rautenförmige Stücke (keine Sorge, wenn Sie durch Pergament schneiden). Teile leicht trennen, damit sie sich nicht berühren.
Legen Sie eine Birnenscheibe in die Mitte jedes Keils (schneiden Sie die Scheibe so ab, dass sie nicht das gesamte Gebäck bedeckt). Mit einem kleinen Haufen karamellisierter Zwiebeln und etwa 1/2 Teelöffel Gorgonzola oder Blauschimmelkäse belegen.
Im Ofen backen, bis sie vollständig aufgeblasen und golden sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Do-Ahead-Tipps: Kochen Sie die Zwiebeln bis zu 2 Tage im Voraus. Zwiebeln in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Birnen in Scheiben schneiden, Blätterteig zubereiten und kurz vor dem Servieren backen.
Party-short-cut: Hosting eine größere Menge? Kaufen Sie zusätzlichen Blätterteig und werden Sie kreativ mit Toppings. Probieren Sie geschnittene Champignons und Fontina-Käse oder dünn geschnittene gekochte rote Kartoffeln, Thymian und Meersalz.