Birnen- und Schokoladenbiskuit

Birnen- und Schokoladenbiskuit
Birnen- und Schokoladenbiskuit sind vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 840 kalorien, 9 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backkakao, Wasser, Walnusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Biskuitkuchen, Schokoladen-Biskuitkuchen, und Biskuitrolle mit Schokolade.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Butter und Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren und nach jedem gut mischen. Sieben Sie das Mehl in die Schüssel und heben Sie es mit einem Löffel unter. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Mitte der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Für den Zuckerguss den Puderzucker und 1 Tasse Butter mindestens 5 Minuten lang leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
Mischen Sie das Kakaopulver mit gerade genug kochendem Wasser, um es aufzulösen, und mischen Sie es zusammen mit der Vanille in die Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Zusammenbauen: Teilen Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften und legen Sie die Hälften nebeneinander aus. Verwenden Sie die Hälfte der Buttercreme und verteilen Sie sie auf 3 der Schichten. Sandwich sie zusammen mit dem ungefrorenen oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller und bereifen Sie die Seiten und die Oberseite mit dem restlichen Zuckerguss. Drücken Sie gehackte Nüsse auf die Seiten des Kuchens. Birnenhälften darauf anrichten und mit Buttercreme- und Walnusshälften dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin