Birnenbrot II

Birnenbrot II
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Birnenbrot II aus. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Birnenbrot, Birnenbrot, und Birnenbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 8x4-Zoll-Laib-Pfannen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In großer Rührschüssel Öl, Zucker und Eier vermischen, gut schlagen. Birnen, Pekannüsse und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen. Trockene Zutaten in die Birnenmischung rühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Teig in vorbereitete Laib-Pfannen gießen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Laibs sauber herauskommt. Lassen Sie die Brote 10 Minuten in Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin