Birnenbrot II
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Birnenbrot II aus. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Birnenbrot, Birnenbrot, und Birnenbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 8x4-Zoll-Laib-Pfannen leicht einfetten.
In großer Rührschüssel Öl, Zucker und Eier vermischen, gut schlagen. Birnen, Pekannüsse und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen. Trockene Zutaten in die Birnenmischung rühren; gut mischen.
Teig in vorbereitete Laib-Pfannen gießen
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Laibs sauber herauskommt. Lassen Sie die Brote 10 Minuten in Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.