Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Krümelbelag, Cranberry-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit Streuselbelag, und Sauerrahm-Birnen-Kaffeekuchen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und Zitronenschale hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Teig in einen gefetteten 13-Zoll-Teig geben. x 9 zoll. backform. Birnenhälften in Scheiben schneiden und in Reihen auf den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Topping-Zutaten glatt rühren; über Birnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Birne
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind.
Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.