Birnenpudding: Budino di Pera

Birnenpudding: Budino di Pera
Birnenpudding: Budino di Pera könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 246 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Semmelbrösel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Birnenflan (Flan de Pera), Birnen-Quesadilla (Quesadilla de Pera), und Ricotta-Pudding: Budino aus Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Eigelb mit Zucker und Zimt schlagen, dann die geriebenen Birnen und die Zitronenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3
Das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen und unter die Fruchtmischung heben. Eine Puddingform oder Quichepfanne mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Fruchtmischung in die Pfanne geben und mit einem Spatel nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Stellen Sie die Pfanne in ein Wasserbad, backen Sie sie 20 Minuten lang und servieren Sie sie kühl oder kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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