Birnenpudding: Budino di Pera könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 246 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Semmelbrösel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Birnenflan (Flan de Pera), Birnen-Quesadilla (Quesadilla de Pera), und Ricotta-Pudding: Budino aus Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Eigelb mit Zucker und Zimt schlagen, dann die geriebenen Birnen und die Zitronenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Birnenhälften In Sirup
Zitronensaft, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
3
Das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen und unter die Fruchtmischung heben. Eine Puddingform oder Quichepfanne mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Fruchtmischung in die Pfanne geben und mit einem Spatel nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie die Pfanne in ein Wasserbad, backen Sie sie 20 Minuten lang und servieren Sie sie kühl oder kalt.