Birnenstrudel

Birnenstrudel
Benötigen Sie eine vegan dessert? Birnenstrudel könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Birnen, Phyllo-Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. 8%. ut. Versuchen Birnen-Strudel Hackfleisch, Perfekter Birnenstrudel, und Birnenstrudel in Phyllo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Phyllo-Blätter auf Schneidebrett stapeln und jedes Blatt mit Kochspray besprühen, bevor es mit einem anderen Blatt belegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
2
Stapel quer halbieren, um 2 Teigrechtecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Zucker und Zimt mischen. Reservieren Sie 1 tsp. der Zimtmischung. Birnen mit Müsli und restlicher Zimtmischung werfen. Löffel Hälfte der Birnenmischung längs nach unten Mitte jedes Teigrechtecks; Falten Sie beide langen Seiten des Teigs über Birnenmischung Füllung zu umschließen, überlappenden Seiten des Teigs leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GetreideGetreide
TeigTeig
BirneBirne
ZuckerZucker
4
Legen Sie die Nahtseiten nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech. Sprühen Sie leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit reservierter Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
6
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie jedes Teigrechteck in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin