Bis zum Rand gefüllte Pizza

Bis zum Rand gefüllte Pizza
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause eine bis an die Kiemen gefüllte Pizza zuzubereiten. Dieses Hauptgericht hat 617 Kalorien, 27 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, milder gemahlener Wurst, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 57 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gills Baked Stachelbeer-Ingwer-Nuss-Käsekuchen, Pizza gefüllte Pizza und Pizza gefüllte Pizza.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten oder nach dem Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchlagSchlag
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Rollen Sie eine Portion zu einem 13-Zoll-Rollen. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Auf eine gefettete 14-Zoll-Platte legen. Pizzapfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
4
In einer Schüssel Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch, italienische Gewürze und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verteilen Sie 3/4 Tasse bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand auf dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Mit Wurst, Salami, Peperoni, Zwiebeln, 1/2 Tasse Cheddar-Käse und 1/2 Tasse Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Rollen Sie den restlichen Teig zu einem 12 1/2 Zoll großen Teig aus. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Über die Pizza legen; Kanten abdichten.
9
Oben vier Schlitze einschneiden.
10
Mit der restlichen Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
35 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Mit Tomatenwürfeln und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
13
5-10 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin