Biscoff Kürbiskuchen Quadrate
Eine Portion enthält 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Biscoff Kürbis-Käsekuchen, Kürbis Biscoff Blondies, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Eine 8 Zoll quadratische Metallpfanne mit Antihaftfolie auslegen.
Mehl, Hafer, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen.
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und rühren Sie, bis eingearbeitet. Unten in die Pfanne drücken und 12 Minuten backen.
Lassen cool.In eine Rührschüssel (ich habe die gleiche verwendet, die ich für die Kruste verwendet habe, aber Krümel weggewischt habe), mischen Schlagen Sie den Kristallzucker, den Keksaufstrich, den Kürbis, die verdampfte Milch, das Ei, den Zimt und die Vanille mit einem Handmixer cremig.
Über die gebackene Kruste gießen und etwa 30 Minuten backen oder bis die Oberseite fest erscheint.
Vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren gründlich abkühlen lassen.