Biskuitkuchen mit Orangenquark und Erdbeeren

Biskuitkuchen mit Orangenquark und Erdbeeren
Biskuitkuchen mit Orangenquark und Erdbeeren könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Biskuitkuchen mit glasierten Erdbeeren, Entenei-Biskuitkuchen mit Sahne & Erdbeeren, und Erdbeeren Und Sahne-Biskuit-Rolle.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und blass.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 8 Eiweiß in eine separate große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden, mit sauberen, trockenen Schlägern. Eiweiß vorsichtig in die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mandelmehl, Kuchenmehl und 1/4 Tasse Kartoffelstärke zusammen sieben; vorsichtig in die Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
MandelmehlMandelmehl
EiEi
5
Mantel 2 (8x2-zoll) runde metall kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Bei 325 30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Invertieren Sie Pfannen auf einem Rost; Kühlen Sie den Kuchen vollständig in umgekehrten Pfannen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Für die Zubereitung von Quark Orangenschale, Orangensaft, 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Kartoffelstärke und 3 Eier in einen kleinen Topf geben; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchneebesenSchneebesen
8
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen; kochen für 6 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Löffel Quark in eine Schüssel geben, und legen Sie Plastikfolie auf der Oberfläche von Quark. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen mit einem schmalen Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Legen Sie 1 Kuchenschicht verkehrt herum auf einen Teller.
11
Wachspapier entfernen und entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
12
Die Hälfte des Quarks über den Kuchen verteilen und die Hälfte der Erdbeeren über den Quark legen. Top mit der restlichen Kuchenschicht, kopfüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
13
Den restlichen Quark über den Kuchen verteilen. Ordnen Sie die restlichen Erdbeerhälften über Quark.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin