Biskuitkuchen mit Orangenquark und Erdbeeren könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffelstärke, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Biskuitkuchen mit glasierten Erdbeeren, Entenei-Biskuitkuchen mit Sahne & Erdbeeren, und Erdbeeren Und Sahne-Biskuit-Rolle.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und blass.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Legen Sie 8 Eiweiß in eine separate große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden, mit sauberen, trockenen Schlägern. Eiweiß vorsichtig in die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Mandelmehl, Kuchenmehl und 1/4 Tasse Kartoffelstärke zusammen sieben; vorsichtig in die Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Mandelmehl
Ei
5
Mantel 2 (8x2-zoll) runde metall kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
6
Bei 325 30 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Invertieren Sie Pfannen auf einem Rost; Kühlen Sie den Kuchen vollständig in umgekehrten Pfannen ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Für die Zubereitung von Quark Orangenschale, Orangensaft, 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Kartoffelstärke und 3 Eier in einen kleinen Topf geben; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Orangensaft
Orangenschale
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Schneebesen
8
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen; kochen für 6 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Löffel Quark in eine Schüssel geben, und legen Sie Plastikfolie auf der Oberfläche von Quark. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
9
Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen mit einem schmalen Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Legen Sie 1 Kuchenschicht verkehrt herum auf einen Teller.
11
Wachspapier entfernen und entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
12
Die Hälfte des Quarks über den Kuchen verteilen und die Hälfte der Erdbeeren über den Quark legen. Top mit der restlichen Kuchenschicht, kopfüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Verbreiten
13
Den restlichen Quark über den Kuchen verteilen. Ordnen Sie die restlichen Erdbeerhälften über Quark.