Bison Burger Panini Schmelze
Bison Burger Panini Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Sandwichbrötchen, gemahlenem Bison, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Ranch Bison Burger, und Pilz schmelzen Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gemahlenen Bison vorsichtig mit Petersilie, 2 Esslöffel Peperonigelee und Salz. Mischung in 4 gleiche Pasteten formen.
Erhitzen Sie eine leicht geölte Panini-Presse oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie Burger, indem Sie sie leicht drücken (wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, drehen Sie sie zur Hälfte). (Überprüfen Sie mit einem Fleischthermometer, ob die Burger 160 erreicht haben.)
Auf einen Teller übertragen.
Legen Sie Burger auf die Unterseite der Brötchen und verteilen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Peperonigelee. Top mit Zwiebeln und einer Scheibe Käse. Mit der anderen Hälfte des Brötchens belegen und mit einem schweren Deckel wieder auf Panini-Presse oder Grillpfanne legen. Drücken Sie etwa 3 Minuten insgesamt (Drehen auf halbem Weg, wenn Sie eine Grillpfanne verwenden) für Medium oder bis das Brot goldbraun ist und der Burger bis zum gewünschten Doneness gekocht ist.