Bisquick® Bananen-Nuss-Brot

Bisquick® Bananen-Nuss-Brot
Bisquick® Banana Nut Bread ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Bananen, Eiern, Original-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Bisquick® Bananen-Nuss-Brot, Bisquick Bananenbrot, und Bananenbrot Muffins, Bisquick.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden der 9x5x3-Zoll-Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Bananen, Zucker, Milch, Öl, Vanille und Eier in einer großen Schüssel verrühren. Bisquick-Mix und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BananeBanane
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 50 zu 60 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber; cool 10 minuten. Seiten des Laibs aus der Pfanne lösen; aus der Pfanne nehmen und Oberseite nach oben auf den Rost legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin