Bissiges Knoblauchbrot

Bissiges Knoblauchbrot
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Snappy Garlic Bread aus. Eine Portion enthält 206 Kalorien , 4 g Protein und 15 g Fett . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Basilikum, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient . erbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce auf Knoblauchbrötchen servieren) , Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce auf Knoblauchbrötchen servieren) und Snappy Ingwer .

Anweisungen

1
Den Brotlaib der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2
Butter und Knoblauch vermischen; Auf beide Brothälften verteilen. Mit Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Parmesankäse, Basilikum, Petersilie und Pfefferflocken vermischen; Mozzarella darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Platzieren Sie es in einem 15-Zoll-Format. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Bei 350° 10–13 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder goldbraun sind. In Scheiben schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin