Bistec Con Chiles Verdes

Bistec Con Chiles Verdes
Bistec Con Chiles Verdes benötigt: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1282 Kalorien, 58g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Poblano Chilis, Senfkörner, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 30 fans. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beträufeln Sie ein wenig Olive auf jedes Steak und streuen Sie 1 Esslöffel Aaron's Adobo auf jede Seite der Steaks. Ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
OlivesOlives
3
In der Zwischenzeit mit einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, die gerösteten Poblano und Jalapeno Chilis und Zwiebeln. Kochen Sie für 5 Minuten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen und abkühlen.
5
Dann in einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und die Schalotten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze weich kochen, bis sie durchscheinend sind, ca. Dann die Chile-Zwiebel-Mischung hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie die nopales. Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
NopalesNopales
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einem heißen Grill das Steak auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten kochen, bis es mittelhart ist, und vom Grill nehmen. 5 Minuten ruhen lassen, dann in 1-Zoll-Stücke schneiden. Die Chili-Zwiebel-Mischung auf 4 Teller verteilen und mit dem geschnittenen Steak belegen. Als nächstes, Top mit etwas Epazote Butter, wie viel Sie möchten, und legen Sie die Platte unter einem Broiler nur für ein paar Sekunden, lange genug für die Butter zu schmelzen. Gut zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
EpazoteEpazote
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
7
Servieren und genießen!
8
Eine trockene Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel und Senfkörner zusammen mit den Stücken Ancho und Pasilla Chilis. Toast unter ständigem Rühren, bis es sehr aromatisch ist und gerade anfängt zu rauchen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
ToastToast
10
Die Mischung auf einen Teller geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mahlen Sie es in einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
11
Das Pulver in eine große Schüssel geben und Oregano, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen. Rühren Sie sie wirklich gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Bewahren Sie den Adobo bis zu einem Monat in einem luftdichten Behälter oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte an einem kühlen, dunklen Ort auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
In einem Mixer Epazot, Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer mit 1/2 Tasse Wasser pürieren. Nehmen Sie dann Kräuterpüree und mischen Sie es gut mit weicher Butter, bis eine grüne Butter entsteht. Einmal gemischt, können Sie in Pergamentpapier einwickeln und einfrieren. Es hält bis zu einem Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EpazoteEpazote
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BlenderBlender

Zutaten

2kleinancho Chilis, stielig, gesät, deveined und in kleine Stücke gerissenancho Chilis, stielig, gesät, deveined und in kleine Stücke gerissen11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst227Nüsse jeder Art (gehackt)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht2kleinpasilla Chilis, stielig, ausgesät, deveined und in kleine Stücke gerissenpasilla Chilis, stielig, ausgesät, deveined und in kleine Stücke gerissen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkoriandersamenkoriandersamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbündel epazote Blätter, gepflückt (überbündel epazote Blätter, gepflückt (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBund frischer Koriander, grob gehackt (ca.Bund frischer Koriander, grob gehackt (ca.1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1jalapeno Chile, geröstet, geschält und entkernt, dünn geschnittenjalapeno Chile, geröstet, geschält und entkernt, dünn geschnitten1Saft von LimetteSaft von Limette1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennopales, auf jeder Seite 5 Minuten gegrillt und in Scheiben geschnittennopales, auf jeder Seite 5 Minuten gegrillt und in Scheiben geschnitten3(Winter)olivenöl, plus extra zum Nieselregen auf Steaksolivenöl, plus extra zum Nieselregen auf Steaks2(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrockneter ganzer oregano (vorzugsweise mexikanisch)getrockneter ganzer oregano (vorzugsweise mexikanisch)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische paprika (pimenton), vorzugsweise süß oder heißSpanische paprika (pimenton), vorzugsweise süß oder heiß2poblano-Chilis, geröstet, geschält und entkernt, in dünne Scheiben geschnittenpoblano-Chilis, geröstet, geschält und entkernt, in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1( Auberginen)schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)New York strip steaks (1/2 ein steak pro portion)New York strip steaks (1/2 ein steak pro portion)1weiße Zwiebel, dünn geschnittenweiße Zwiebel, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbe Senfsamengelbe Senfsamen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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