Bistec Con Chiles Verdes benötigt: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1282 Kalorien, 58g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Poblano Chilis, Senfkörner, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 30 fans. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beträufeln Sie ein wenig Olive auf jedes Steak und streuen Sie 1 Esslöffel Aaron's Adobo auf jede Seite der Steaks. Ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Olives
3
In der Zwischenzeit mit einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, die gerösteten Poblano und Jalapeno Chilis und Zwiebeln. Kochen Sie für 5 Minuten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Olivenöl
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen und abkühlen.
5
Dann in einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und die Schalotten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze weich kochen, bis sie durchscheinend sind, ca. Dann die Chile-Zwiebel-Mischung hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie die nopales. Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Nopales
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einem heißen Grill das Steak auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten kochen, bis es mittelhart ist, und vom Grill nehmen. 5 Minuten ruhen lassen, dann in 1-Zoll-Stücke schneiden. Die Chili-Zwiebel-Mischung auf 4 Teller verteilen und mit dem geschnittenen Steak belegen. Als nächstes, Top mit etwas Epazote Butter, wie viel Sie möchten, und legen Sie die Platte unter einem Broiler nur für ein paar Sekunden, lange genug für die Butter zu schmelzen. Gut zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Epazote
Butter
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
7
Servieren und genießen!
8
Eine trockene Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel und Senfkörner zusammen mit den Stücken Ancho und Pasilla Chilis. Toast unter ständigem Rühren, bis es sehr aromatisch ist und gerade anfängt zu rauchen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Fenchelsamen
Mmel
Toast
10
Die Mischung auf einen Teller geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mahlen Sie es in einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
11
Das Pulver in eine große Schüssel geben und Oregano, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen. Rühren Sie sie wirklich gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Bewahren Sie den Adobo bis zu einem Monat in einem luftdichten Behälter oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte an einem kühlen, dunklen Ort auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
13
In einem Mixer Epazot, Koriander, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer mit 1/2 Tasse Wasser pürieren. Nehmen Sie dann Kräuterpüree und mischen Sie es gut mit weicher Butter, bis eine grüne Butter entsteht. Einmal gemischt, können Sie in Pergamentpapier einwickeln und einfrieren. Es hält bis zu einem Monat.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.