Bistro Koch-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bistro Chef's Salad aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Frisee, Basilikum, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bistro Salat, Bistro Salat, und Bistro Salat.
Anweisungen
Füllen Sie einen breiten, flachen Topf mit 2 Zoll Wasser.
1/2 Esslöffel Essig hinzufügen und leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Brie zwischen die Baguettestücke teilen und mit etwa 1 Esslöffel Basilikum bestreuen.
Den Senf, die restlichen 1 1/2 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken. Langsam das Olivenöl glatt rühren.
Knacken Sie nacheinander jedes Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse und schlüpfen Sie dann in das köchelnde Wasser. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie kurz abtropfen zu lassen.
Die gemischten Grüns, Frisee und das restliche Basilikum mit dem Dressing in die Schüssel geben und werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Tellern teilen und mit der Tomate und dem Schinken belegen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Salaten geben.
Mit den Baguettestücken servieren.
Foto von Christopher Testani