Alle Gekleidet G Stil Pizza

Alle Gekleidet G Stil Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ervorragend. Versuchen Kalt gekleidete Nudeln, Yibin-Stil, Einfach Gekleidet Pizza Bites, und Ein, zwei Mahlzeiten: Pizzabrötchen für die Kinder und ein verkleideter Kuchen für Sie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Tomatensauce: Tomaten, Petersilie, Olivenöl, Parmigiano, getrocknetes Basilikum, getrockneten Oregano, Chiliflocken, frisches Basilikum, Knoblauch und viel gerissenen Pfeffer in eine große Schüssel geben und zum Mischen mit den Händen zerdrücken. Abdeckung und lassen sie sitzen in den kühlschrank für 3 stunden über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für den Teig: In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe mit dem warmen Wasser vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Zucker und Schneebesen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Allzweck- und Vollkornmehl. Machen Sie ein Loch in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein. Mischen Sie das Mehl langsam von Hand, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Wenn zu nass, fügen Sie mehr Mehl, 1/4 Tasse zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
WeizenWeizen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Einen sauberen Arbeitsplatz mit Mehl bestreuen und den Teig glatt und elastisch kneten. Eine große Keramikschüssel mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Teig in die Keramikschüssel geben und umdrehen, um das Öl zu beschichten. Decken Sie die Oberseite des Teigs mit Plastikfolie ab und bedecken Sie die Schüssel mit einem Geschirrtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat, 2 Stunden. Den Teig schlagen und eine weitere Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
8
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Fetten Sie die Pizzapfanne mit dem Blattschmalz ein. Formen Sie den Teig in die Form der Pfanne. Löffel 2 Esslöffel der sauce auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Legen Sie die Pizza für 5 Minuten auf das untere Ofengestell, um die Kruste vorzubacken. Aus dem Ofen nehmen und weitere 1/4 Tasse Tomatensauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Fügen Sie den mozzarella, salami, Oliven und pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchafskäseSchafskäse
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
12
Legen Sie die Pizza auf das mittlere Ofengestell und kochen Sie, bis der Käse 10 bis 12 Minuten sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Aus dem Ofen nehmen. Die Pizza sofort aus der Pfanne nehmen und mit dem Spinat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
In Rechtecke schneiden.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-Spinat, juliennedbaby-Spinat, julienned1(kann sein oder überfliegen)scharfe Chiliflockenscharfe Chiliflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben5frische Basilikumblätter, zerrissenfrische Basilikumblätter, zerrissen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätter, gehacktfrische Petersilienblätter, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalamata-Oliven, grob gehacktkalamata-Oliven, grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)mozzarella di bufala, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickmozzarella di bufala, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)fein geriebener Parmigianofein geriebener Parmigiano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener pecorinogeriebener pecorino3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter PfefferFrisch geknackter Pfeffer11 Pfund Zucchini,rohzuckerrohzucker113Nüsse jeder Art (gehackt)salami di Genua, in Scheiben geschnittensalami di Genua, in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSan Marzano TomatenSan Marzano Tomaten283Nüsse jeder Art (gehackt)warmes Wasserwarmes Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne11 Pfund Zucchini,Hunt's® Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch und OreganoHunt's® Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch und Oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SchmalzSchmalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score79
Magazin