Bitterer grüner Salat mit gerösteten Birnen
Bitterer grüner Salat mit gerösteten Birnen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Romaine, Chicorée und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grüner Salat mit gerösteten Birnen und Blauschimmelkäse, Bittere Grüns mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Birnen, und Gegrillter Bittergrünsalat mit gerösteten Rüben, gewürzten Pekannüssen & für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Birnen mit Öl bestreuen und in einer flachen Backform von 17 x 12 Zoll in 1 Schicht verteilen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen braten, zweimal umrühren und umdrehen, bis die Birnen zart sind und anfangen zu bräunen, 20 bis 30 Minuten, dann etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Während Birnen braten und abkühlen, reißen Sie genug zarte Chicorée- und Escarole-Blätter (Rippen wegwerfen) in mundgerechte Stücke, um insgesamt 6 Tassen zu messen. Reißen Sie genug Radicchio, Brunnenkresse, Mizuna und Romaine in mundgerechte Stücke, um insgesamt 10 Tassen zu messen. Werfen Sie zerrissene Grüns in eine große Schüssel und reservieren Sie die restlichen Grüns für eine andere Verwendung.
Schalotte, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Kurz vor dem Servieren, fügen Sie geröstete Birnen und Dressing zu Greens und werfen, um gut zu kombinieren.
Salatgrüns können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet werden, dann gekühlt, in Papiertücher gewickelt, in einer versiegelten Plastiktüte.Birnen können 4 Stunden im Voraus geröstet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.