Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren
Bittersüßer Schokoladenpudding mit Himbeeren könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleextrakt, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßer Schokoladenpudding, Bittersüßer Schokoladenpudding, und Bittersüßer Schokoladenpudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Milch in einem mittelgroßen Topf mischen; zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen; bittersüße Schokolade in die Pfanne geben und rühren, bis die Schokolade schmilzt. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Schokoladenmischung in die Eimischung; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zur restlichen Schokoladenmischung in der Pfanne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Mischung dick und cremig ist, unter ständigem Rühren.
Gießen sie in eine schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. Kühlen. Top mit Himbeeren und weißer Schokolade.