Bittersüße Schokoladenkekse

Bittersüße Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie bittersüße Schokoladenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüße Schokoladenkekse, Bittersüße Schokoladenkekse, und Cranberry, bittersüße Schokoladenkekse in einem Glas mischen.

Anweisungen

1
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flaumig schlagen, etwa 2 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 4 Minuten mit einem Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Fügen Sie Schokolade und Nüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und Chill Teig bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie 1 knappen Esslöffel Teig in eine 1-Zoll-Kugel, glätten Sie dann leicht mit der Handfläche, um eine 1/3-Zoll-dicke Scheibe zu bilden, und bestreichen Sie sie mit Konditorenzucker. Machen Sie mehr Kekse auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf ungefetteten Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kekse backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis sie aufblähen und Spitzen leicht knacken, insgesamt 8 bis 10 Minuten, dann mit einem Metallspatel in Racks übertragen, um vollständig abzukühlen. Recoat Cookies mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin