Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme

Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme
Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, braunen Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis, und Schoko-Espresso-Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin