Speck-Burger auf Brioche-Brötchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Speckburger auf Brioche-Brötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Brie, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-Burger auf Brioche-Brötchen, Brioche Brötchen, und Brioche-Hamburger-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Zwiebeln mit 2 Esslöffel Olivenöl und braten, bis weich, ca.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Zitronensaft verquirlen. Nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und jeden Streifen halbieren.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Das Hackfleisch zu acht Pasteten formen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Grill bei mäßig hoher Hitze bis gut gebräunt auf dem Boden, 5 Minuten. Drehen Sie die Burger um, legen Sie den Brie darauf und grillen Sie 4 Minuten länger, bis der Käse leicht geschmolzen ist und die Burger mittelhart sind.
Die Zitronenmayonnaise auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen; Die Burger auf den Boden legen und mit dem Speck und den Zwiebeln belegen. Schließen Sie die Burger und servieren Sie sie sofort.