Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Kirschmarmelade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Frisches Orangensorbet mit bittersüßer Schokolade, und Frische Kirschsuppe mit Zitronensorbet.
Anweisungen
Um Sorbet zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem schweren Topf unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach 2 Tassen Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Mischung zum Kochen bringen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Sorbetmischung mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Kirschen; gut werfen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kompott mit Sorbet servieren.